La nature de Pierre

La nature de Pierre.
Chef cuisinier.

Un coin de paradis au milieu des vignes de Saillon,
Une vue imprenable sur la vallée du Rhône,
Une gastronomie décomplexée le temps d’un été,

La Guérite 1814, une table éphémère.

« Ma cuisine s’inspire d’une nature aussi riche qu’exigeante. »
Le terroir valaisan, fertile et généreux, est une source d’inspiration inépuisable. Les produits locaux sont soigneusement sélectionnés et sont issus d’une agriculture propre, raisonnée et naturelle.
Rencontrer ces producteurs de talent est une source d’inspiration et d’authenticité pour créer des plats faits, d’alliances originales et inattendues au rythme de la saison.

C’est ainsi qu’au gré de la météo, nous proposons le menu unique « Vent d’ange », un accord mets et vins, du domaine Corbassière.
Soucieux de l’avenir de notre Terre et du bien-être de chacun, nous souhaitons proposer une expérience consciente et responsable.

Ma cuisine associée aux vins de Nicolas sont sans artifices. Les produits sont dans le respect de l’homme, de l’animal et du végétal.
La surprise et l’expérience sont de mise. Delphine vous accompagnera tout au long de votre repas.

Nicolas, Pierre & Delphine vous accueillent tout l’été à la Guérite1814
L’occasion de découvrir une cuisine de caractère.

Info & Réservation : www.corbassiere.ch