Le Mayen 1842
Pierre Crepaud – Chef cuisinier.
Au cœur de l’alpage de Prarion/Balavaud, le Mayen 1842 a été pensé pour un séjour sous le signe de la détente.
L’ancienne grange rénovée accueille trois chambres dont la décoration chaleureuse a été inspirée par les sommets avoisinants.
Dans ce cocon authentique situé à 1800m d’altitude, la montagne s’offre à nous, le temps d’une pause.
Quoi de mieux pour se ressourcer, qu’un retour aux choses les plus simples.
Marcher tout là-haut pour voir le lever du soleil,
Partir en pique-nique,
Cueillir des myrtilles et s’en délecter,
Méditer au milieu des fleurs,
Regarder et écouter la montagne au rythme de la journée.
La nature nous accueille vêtue de ses couleurs d’automne.
Le poète Ezra Pround chuchotait de ces mots « Ne bouge pas, le paradis est là »
Le bien-être du corps peut se nourrir des cocottes du Green-Chef et de ses propositions (sur commande), il s’associe ainsi au bien-être de l’esprit.
L’aventure se partage entre amis, en famille, à deux ou en solo.
Belle découverte à toutes et à tous.
Info & Réservation : www.thealpinistcollection.com